Здравствуйте) Вопрос у нас (а нас двое...), в принципе, только один: возможен ли прием неканона? Не Каллена, не Вольтури... так... стороннего
ой, и ещё один вопрос: а, если принимаете, то может ли вампир-неканон обладать "даром"?
Вопросы
Сообщений 721 страница 740 из 1096
Поделиться7212012-08-19 21:12:11
Поделиться7222012-08-19 22:05:58
Здравствуйте) Вопрос у нас (а нас двое...), в принципе, только один: возможен ли прием неканона? Не Каллена, не Вольтури... так... стороннего
ой, и ещё один вопрос: а, если принимаете, то может ли вампир-неканон обладать "даром"?
доброго времени суток.
вампир неканон даром обладать естественно может, а касательно принятия неканона на наш форум точно сказать не могу если честно..наш форум уже наполнен ими и администраторы что-то говорили о том, чтоб принимать только канонов но возможно это был разговор лишь о кланах вольтури каллены и т.д.
точно ответить вам не могу на этот вопрос и думаю вам стоило бы дождаться кого-то из администраторов потому что меня особо не посвятили в это дело))
Поделиться7232012-08-19 22:26:22
Вопрос остался на предыдущей странице и его скорее всего не увидят поэтому повторю
доброго вечера.
в акции нужных есть заявка на Сэма Винчестера.
актуальна ли она еще и будет ли возможность развития игры в чужом фэндоме?
(знание обоих канонов присутствует)
Поделиться7242012-08-19 23:46:39
Вопрос остался на предыдущей странице и его скорее всего не увидят поэтому повторю
доюрого времени =)
заявка актуальна, но вот про развитие другого фэндома я ничего сказать не могу, ибо игра у нас идет исключительно по сумеречной теме. Но вписать его как достаточно интересного неканона мы куда-нибудь думаю сможем =)
Поделиться7252012-08-19 23:48:42
ололоша, возможно я может что-то не то понимаю, но все же нет, другого фендома не будет, а вся нечесть будет сведена до вампиров и оборотней..
как ни как у нас тут сумерки а не сверхъестественное..хд
Поделиться7262012-08-20 01:28:55
Доброго времени, а вас - это кто именно? (наверное больше пол интересует)
Неканонов кочевников создать можно, но может быть вы захотите взять кого-нибудь из египетского клана? Это такие же неканоны, у которых известно только имя и у некоторых имеется способность, не слабая между прочим. + в египетском клане есть пара это Бенджамин и Тиа, а в клане Денали свободная пара, которая ждёт своих хозяинов - это Кейт и Гаррет, но решение принимать вам))
Вампир, конечно же, может обладать даром.)
Поделиться7272012-08-20 09:56:53
эх, меня не поняли))
вопрос был не "есть ли всякая сверхъестественная ересь" а "будет ли от персонажа без неё толк")
но спасибо) подожду заказчика))
Поделиться7282012-08-20 14:50:18
эх, меня не поняли))
вопрос был не "есть ли всякая сверхъестественная ересь" а "будет ли от персонажа без неё толк")
но спасибо) подожду заказчика))
Конечно будет. Единственное, что мне не нравится в заявке, так то что описание персонажа идёт из сверхъестественного, надеюсь, что при заполнении анкеты вы слегка исправите его на сумеречную сагу)
Поделиться7292012-08-22 22:41:26
Доброго времени суток! Очень понравилась Ваша ролевая) дизайн шикарный))
Хотела спросить, можно будет взять Сульпицию Вольтури, но внешность поменять на Cote de Pablo?
Поделиться7302012-08-22 22:45:20
Доброго времени суток! Очень понравилась Ваша ролевая) дизайн шикарный))
Хотела спросить, можно будет взять Сульпицию Вольтури, но внешность поменять на Cote de Pablo?
Здравствуйте))) Спасибо за лестные слова)) Конечно, Вы можете поменять внешность и взять Сульпицию))
Поделиться7312012-08-22 22:47:58
Спасибо) Тогда сейчас зарегистрируюсь) Ждите)
Поделиться7322012-08-28 19:46:39
Здравствуйте))
Вопросик: Сульпицию занять можно?
Поделиться7332012-08-28 21:10:29
Здравствуйте))
Вопросик: Сульпицию занять можно?
просим прощения, но эта роль занята.
может возьмете какую-то другую?
Поделиться7342012-08-29 00:58:45
Доброго времени суток...У меня вот какой вопрос..хм...я смогу заходить сюда только раз в неделю..это приемлемо? И можно ли ввести в игру неканона?
Поделиться7352012-08-29 15:18:08
Здравствуйте.
Могу ли я связаться с человеком, который на этом [cumerki. mybb. ru] форуме был Беллой?
Поделиться7362012-08-29 19:38:01
Здравствуйте.
Могу ли я связаться с человеком, который на этом [cumerki. mybb. ru] форуме был Беллой?
Здравствуйте)) Из администрации с той ролевой лишь наш админ Кейли))
Так, что, думаю, Вам стоит дождаться ее и она поможет Вам))
Так как я по этому поводу ничего не знаю
Доброго времени суток...У меня вот какой вопрос..хм...я смогу заходить сюда только раз в неделю..это приемлемо? И можно ли ввести в игру неканона?
Здравствуйте! Да, думаю это возможно, но если вы для совместной игры подберете игроков, которые никуда не спешат (то есть посты пишут не часто) Тогда вы будете обеспечены игрой) Но в таком случае, конечно, вы в этот единственный день должны будете писать посты)) Неканона мы не принимаем к Вольтури и Калленам) И я бы вам посоветовала брать какого-то малоизвестного канона, иакх много, известо лишь имя и может пару фактов, все остальное вы можете сделать под себя)) У нас много неканонов так, что мы были бы рады такому канону, но решать Вам))
Поделиться7372012-09-04 06:49:47
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться Эдвард Каллен давно не появлялся, можно ли занять эту роль?
Поделиться7382012-09-04 15:05:09
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться Эдвард Каллен давно не появлялся, можно ли занять эту роль?
думаю да, можете занять эту роль потому что игрок даже не предупреждал об отсутствии)
но придется подождать пока кто-нибудь из админов удалит старый профиль..хд
Поделиться7392012-09-04 17:22:46
Не пришел пароль на почту, и еще в графе пробный пост писать на заданную тему или можно выложить свой пост от лица Эдварда?
Поделиться7402012-09-04 17:31:10
Пароль пришел)