Помним о взаимности!
ваша реклама vol.11
Сообщений 381 страница 400 из 411
Поделиться12012-08-22 16:27:22
Поделиться3812012-12-30 10:56:54
На Mass Effect: from Ashes есть печеньки. Мы согреем вас теплом своих сердец! Присоединяйтесь к нам в этот веселый и светлый праздник!
Поделиться3822012-12-31 12:43:48
Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача.
О Ч Е Н Ь Н Е О Б Х О Д И М Ы К В И Л Е Т Ы
Twilight: Blood and Flame
Поделиться3852013-01-08 11:54:36
МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ!
F O R E V E R T O G E T H E R
Twilight: Blood and Flame
Поделиться3862013-01-09 12:32:09
— Жизнь вообще несправедлива, разве ты не знаешь?
— Вроде бы слышал что-то подобное… Twilight Legends
http://twilightlegends.rusff.ru/viewtop … p=24#p1399
Поделиться3882013-01-20 01:58:27
La Francophonie: un peu de Paradis
17 января La Francophonie исполнилось 3 месяца,
с чем мы поздравляем всех игроков и гостей нашего форума!
По этому случаю мы решились воплотить в жизнь безумную и смелую идею: на проекте открываются еще две дополнительные игры - по мюзиклам "Dracula: l'amour plus fort que la mort" и "Le Fantome de l'opera" ("The Phantom of the opera"), каждой из которых будет заниматься отдельный мастер.Игры полностью автономны и независимы друг от друга. Они представляют собой достаточно узкие и близкие по духу тематики с небольшим количеством игроков и умеренно высокими требованиями к вступающим. Это позволяет проекту оставаться строго организованной системой, в которой каждый участник может как легко ориентироваться в своей игровой части форума, так и обрести множество собеседников в творческих и предназначенных для общения разделах (за пределами сцены). Каждой игрой занимается отдельный мастер, к которому можно обратиться по большинству вопросов. Удобный скрипт сокрытия категорий позволяет свернуть ненужную часть форума, оставив видимой лишь те разделы, что действительно необходимы. При этом каждому игроку любой из игр доступен для чтения весь форум полностью.
● Правила ● Гостевая книга ●
● Mozart ● Romeo et Juliette ● Dracula ● Fantome ●Успейте занять любимую роль!
Поделиться3892013-01-31 16:55:11
http://twilightlegends.rusff.ru/viewtop … p=38#p5339
Мамочка, мы ждём тебя
Элеазар Денали ищет свою девочку
А также TL будет рад видеть Ирину Денали,
Сульпицию Вольтури в пару к владыке Аро,
Алека, Феликса, Деметрия и нек. других членов свиты Вольтури,
Джареда в «секту», Квила и Эмбри, Билли Блэка,
Джессику Стенли, Майка Ньютона, Тайлера Кроули.
Поделиться3922013-02-10 14:18:19
Phoebe Tonkin ждёт свою Кенди-бейб на CARPET ROYAL
Скучно не будет!
Поделиться3942013-02-19 02:40:45
http://bonup.ru/viewtopic.php?id=2349&p=7#p103003
ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА:
•ИТОГИ ЯНВАРЬ
•НАБОР ФЕВРАЛЬ
Поделиться3952013-02-19 02:41:32
http://tvdalwaysandforever.rusff.ru/vie … p=5#p17428
`| УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ НА TVD: ALWAYS AND FOREVER
`| Ролевая нуждается в следующих персонажах:
Hayley, Meredit Fell, Elijah Mikaelson, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert
Поделиться3992013-03-03 15:12:09
В срочном поиске
Валентин Моргенштейн
Вампир
Персонаж передается
Астерота Вингер
Древний вампир
Профиль передаетсяПо всем вопросам в Гостевую.
Они нам очень нужныМожет быть, тема ролевой и не нова - мистика, она и в Африке мистика. Вампиры, оборотни, демоны, тайны.
Но я хочу отметить очень важную вещь - администрацию. На любом проекте, чему бы он не был посвящен, главное - это всегда администрация. Именно она определяет развитие, настроение и активность игры. Мне нравится, что на этом форуме они за всем следят, не забивают, придумывают что-то новое, интересное, пытаются развлечь игроков конкурсами, подарками, интересными идеями. И еще они с легкостью идут навстречу игрокам, принимая их идеи и идя на компромисс, это очень важно, вдохновляет и располагает к игре. А еще считаются с мнением игроков. Не знаю, может, это мне всегда не везло на админов, но я такого раньше не встречал, честно. Хотя не сказать, что мало на каких ролевках был.
Еще, что мне очень понравилось, это отдел квестоплетства. Во-первых, круто, что есть целых четыре квестоплета. Во-вторых, это прекрасно, что вы сделали разделение участников и каждому гм-у свой набор игроков. В-третьих, эти самые квесты очень быстро придумываются и раздаются. Меня это тоже поразило. Многие люди, когда приходят, не знают с чего начать игру и с кем. Может, стесняются, может, идей нет, может, партнера найти не могут. А тут с разбегу - раз-два, и готово, ты в игре, наслаждайся! (с) Баз
Вы здесь » Twilight. The saga. Continuation » Реклама » ваша реклама vol.11